Wie war dein erstes Gourmet Apfel Erlebnis?
Skeptisch. Mein Mann und ich machten Flitterwochen in den USA. Wir entdeckten dort einen Laden, der Caramel Apples verkaufte und Alex (mein Mann) wollte unbedingt einen kaufen. Ich bin kein Fan von „schokolierten Früchten“, hatte Vorurteile und wollte den Apfel erst gar nicht probieren. Ließ mich von meinem Mann aber doch überreden und ich probierte den ersten Caramel Apple meines Lebens. Ab da war es um mich geschehen. Man muss ihn einfach probiert haben!
Die Frau hinter Gourmet Apfel

Foto von unserem ersten Gourmet Apfel

Dein Lieblings Gourmet Apfel?
Unser Klassiker. Ich mag den Gourmet Apfel am liebsten mit Zucker und Zimt – in den habe ich mich schon in Amerika verliebt.
Was ist deine intensivste Gourmet Apfel Erinnerung?
Frust! Ich wollte damals nach dem Urlaub für uns selbst solche Äpfel machen – das ist sowas von gescheitert. Und hat mich herausgefordert. Ich habe solange weiter probiert, bis es geklappt hat. Verkaufen können hätte man das Ergebnis damals aber noch nicht…

Deine verrückteste Gourmet Apfel Kreation?
Der Bacon-Apfel. Ein Gourmet Apfel mit Karamell, gebackenem Bacon mit Meeressalz, Vollmilch- und Zartbitterschokolade. „Man nimmt einfach nicht an, dass er so traumhaft schmeckt“

Die größte Gourmet Apfel Herausforderung?
Der herkömmliche Schokoapfel. In Deutschland ist es schwierig, den Leuten klar zu machen, dass der Gourmet Apfel NICHTS mit dem herkömmlichen Schokoapfel gemeinsam hat. Außer das Obst. Geschmacklich sind die Beiden kein bisschen vergleichbar. Das Problem ist einfach, dass man nicht annimmt, dass er wirklich so traumhaft schmeckt. Deshalb muss man ihn probieren. Traut euch, ihr werdet es nicht bereuen!